67-летняя Хакамада вышла в свет с молодым красавцем

04.10.2022, 15:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

33-й сезон театр “Геликон-опера” открыл премьерой “Богемы”. Дмитрий Бертман пригласил для ее постановки лауреатов конкурса молодых оперных режиссеров “Нано-опера.” Елизавета Корнеева, Дмитрий Отяковский, Михаил Сабелев и Ляйсан Сафаргулова поставили по одному акту, но при этом выработали общее художественное решение, концепцию и историю.

Получилось креативно и смело, опера конца XIX века оказалась очень современной. Привычные классические герои здесь заказывают пиццу, носят дреды, платят картой, едят попкорн и даже ходят на дискотеку, где среди неоновых огней танцуют под музыку… Пуччини.

Мы видим созвучную нашему времени историю, где поэт Рудольф, художник Марсель,, философ Коллен и музыкант Шонар оказываются не в маленькой мансарде Латинского квартала, а в заводском цеху с охранником. Шелест ткани и коробок, звук дрели и молотка – эта какофония все нарастает и превращается в музыку. А когда смена на этой текстильной фабрике оканчивается, начинается настоящая жизнь, полная веселья, огня и любви.

Ирина Хакамада всегда любила все креативное, прогрессивное, смелое. Поэтому пропустить такую трактовку знакомой оперы она, конечно, не могла. На VIP-премьеру она пришла в компании молодого сексуального красавца, который любезно подавал напитки, улыбался, поддерживал спутницу за руку. На вид он казался даже моложе сына Ирины Муцуовны от первого брака – 44-летнего Даниила Котлярова.

Интересно заметить, что 15 сентября исполнился год со дня смерти четвертого супруга Хакамады – бизнесмена Владимира Сиротинского. Он работал управляющим директором образовательной платформы для изучения и практики иностранных языков, был финансовым консультантом и предпринимателем. Позже Хакамада рассказывала, что с супругом она придерживалась свободных отношений и спокойно относилась к изменам. Хотя и поразительно, что такой роскошной и умной даме можно было изменять.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика