“Идите знаете куда?”: затеявшая грязные разборки Меньшова спустила собак на предателя Галкина*

01.10.2022, 18:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В личном блоге телеведущая старается анализировать то, что сейчас происходит в мире и России. Артистка трепетно относится к Родине, но при этом не готова спорить до хрипоты с теми, кто не согласен. Она просто делает выводы.

По словам Юлии Меньшовой, оставаться в России или уезжать из нее – выбор. Именно поэтому артистка не готова осуждать Максима Галкина* или других звезд, решивших покинуть страну.

При этом телеведущая отметила, что ей совершенно не близки люди, желающие войти в список “хороших русских”. Возможно, сама того не подозревая, но артистка все-таки спустила всех собак на того же Галкина, который, судя по всему, стыдится того, что провел так много лет в России. За это в народе комика уже называют предателем.

“Хотелось бы рубануть с плеча и сказать всем стыдящимся с паспортом хорошего русского — ребята, идите знаете куда? Адрес известный, собственно. Очень русский, кстати”, – говорит Юлия Меньшова.

Впрочем, артистка милосердна, поэтому считает, что все-таки подобные вещи не выход – нужно всегда искать компромисс.

Напомним, не так давно Меньшова учинила грязные разборки с министром иностранных дел Эстонии, который заявил, что пора “сломать хребет России”.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика