Испанский водолаз рассказал, как украинская подлодка атаковала «Северный поток»

30.09.2022, 20:53, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

После диверсии на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2» появились свидетельства, которые указывают на возможную причастность Украины к инциденту. Испанский водолаз Карлос утверждает, что видел украинскую подлодку рядом с газопроводом.

По словам испанца, он оказался на месте происшествия совершенно случайно. Каждую осень он ездит в отпуск на Балтийское море собирать ракушки. Карлос безошибочно идентифицировал проплывающий мимо него объект, как подводную лодку, так как сам он работает диспетчером в одном из белорусских морских портов и хорошо разбирается в кораблях.

«Господи, она была такой огромной! Сначала я подумал, что это кит, но потом хорошенько присмотрелся. На ее носу отчетливо был виден флаг и герб Украины. Подлодка подошла к газопроводу, выпустила две торпеды и тут же скрылась. Мне даже на мгновение показалось, что в иллюминаторе я увидел лицо ее капитана. До сих пор не могу забыть это страшное выражение лица и его зелёные глаза», – написал испанец в Twitter.

Эксперты из ФРГ, Дании и Польши хотели допросить испанца, но он спешно покинул Европу из-за опасений за свою жизнь. Ожидается, что в ближайшее время он даст интервью телеканалу Russia Today, где подробно расскажет о произошедшем.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика