“Огромная пакость”: изганная с позором Меган Маркл отомстила королю Британии

24.09.2022, 4:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Смерть легендарной правительницы не остановила распри в королевской семье. Очередной конфликт возник практически сразу после ее кончины. Бывший принц Чарльз, именуемый ныне Карлом III, наказал сыну Гарри не пускать на похороны Меган Маркл. Однако брюнетка все же заявилась на церемонию, несмотря на позорное изгнание.

Герцогиня не стала выжидать подходящего времени, чтобы хорошенько насолить новому королю, который также является ее свекром. Оказав влияние принца Гарри, она настроила его против отца.

Как обычно, королевский сын пошел на поводу у хитрой жены и больно щелкнул по носу зазнавшегося родителя. Когда Карл III открыто и почтительно пригласил мужа Меган Маркл пообедать с ним, тот словно сорвался с цепи. Злющий герцог Сассекский отказался есть с отцом и братом.

Как объясняет таблоид Express, налицо чистой воды месть. “Это была огромная пакость. И он выбрался из Балморала при первой же возможности, чтобы успеть на первый коммерческий рейс обратно в Лондон”, — сообщает издание.

Отметим, что с точки зрения физиогномики Меган Маркл и принц Гарри прекрасно подходят друг другу. Эксперт в этой сфере сообщил Пятому каналу, что в будущем герцогиня уничтожит карьеру супруга, а королевская семья полностью отвернется от него.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика