Проблема — не в ней! – Личное мнение

23.09.2022, 16:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бузова объяснила, почему ей так не везёт в личной жизни.


Фото: Соцсети

Оказывается, проблема — не в ней.

Пожалуй, процитирую:

Проблема не во мне… Моя любовь прекрасна. У меня всегда чистые и светлые намерения в любви, дружбе, профессии, работе! Во всем. Просто я часто отдавала себя не тем людям, и порой это меня ломало.

Надо же, я прекрасна, но люди не те попадались. Судя по результату — все люди. Одна Оля стоит в белом платье с прекрасной любовью наперевес.

Ну, а если серьёзно: Бузова, пока ты не увидишь, что проблема — в тебе и только в тебе одной, пока не перестанешь всех виноватить, а себя выставлять белой и пушистой с «чистыми и светлыми намерениями», ты так и будешь неудачницей в любви.

Больше скажу: если у человека хронически не складывается личная жизнь, то это его и только его вина.

А уж те, которые искренне верят в то, что проблема — не в них, обречены на одиночество и трезвые (но чаще — не очень) сопли.

А как у вас обстоит дело в принятием ответственности за свои слова и поступки в любви? Ищете виноватых? Я вас слушаю очень внимательно.

Источник: Лена Миро


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика