С чем миксовать этой осенью модные джинсы: стилистические хитрости от француженок

23.09.2022, 15:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Поклонницам французского шика наверняка будет интересно узнать, как француженкам удается создавать стильные образы с таким простым предметом гардероба как джинсы. Вдохновляемся идеи удачных сочетаний.

С блейзером

Для создания лука в офисном стиле комбинируйте джинсы прямого кроя с блейзером оверсайз. Обратите внимание, что этой осенью в моде клетчатый принт. Пиджаки именно с таким рисунком предпочитают модницы Франции.

Под них можно надеть однотонную футболку. Из обуви подойдут балетки, лоферы, даже просто босоножки или шлепанцы, если позволяет погода.

С вязаной кофтой на пуговицах

Для создания женственного и нежного образа сочетайте классические синие джинсы с укороченной вязаной кофтой на пуговицах с длинным рукавом. Отдавайте предпочтение изделию бежевого или верблюжьего цвета — такие оттенки в тренде.

Выбирайте джинсы с высокой талией. В контексте данного образа хорошо будут смотреться штаны с клешем от бедра.

С джинсовой рубашкой

Деним плюс деним — беспроигрышная формула в нынешнем сезоне. Это означает, что вместе с джинсами вы можете комбинировать рубашку на пуговицах из такого же материала. Обратите внимание на рубашки с воланами, рюшами, оборками, рукавами-воланами, поскольку подобные элементы декора нынче в моде. Они же помогают привнести в любой образ ноту романтичности и женственности.

Единственное пожелание: постарайтесь подобрать изделия приблизительно одного оттенка, чтобы получился гармоничный комплект. Добавить яркий акцент можно с помощью сумочки или другого аксессуара.

С курткой

Так же, как прекрасно смотрятся джинсы и рубашка из денима, гармонируют между собой джинсы с курткой из такого же материала.

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Укороченная куртка с джинсами клеш с высокой талией плюс кроп-топ — и ваш образ в повседневном стиле готов. Чтобы отойти от традиционного лука, подберите комплект другого цвета: например, коричневого вместо стандартного синего или голубого.

В случае, если не улице похолодает, вы вполне можете надеть утепленную куртку из денима с меховой подкладкой. Такая верхняя одежда тоже красиво смотрится с джинсами. Постарайтесь подобрать куртку оверсайз.

Кстати, на зиму также подойдет в качестве верхней одежды укороченная дубленка из натурального или искусственного меха. Ее тоже можно смело носить с джинсами и сапогами.

“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

С кожаной курткой

Кожаные изделия — мастхэв для любой модницы в текущем сезоне. Необязательно создавать монохромный байкерских лук, используя только кожаные вещи. Вы можете совместить в одном образе черную кожаную куртку и джинсы прямого кроя синего или голубого цвета.

Под них наденьте футболку в полоску (данная расцветка тоже является трендовой в 2022 году), если в образе допускается неформальность. Если же создаете офисно-деловой лук, тогда остановите выбор на блузе или рубашке.

С пальто или плащом

В этом году мода достаточно демократично. Как видим, трендовыми являются джинсы прямого или свободного кроя, с клешем от бедра или от колена. Но это вовсе не означает, что скинни навсегда ушли из моды. Француженки не боятся подчеркивать стройные ноги с помощью облегающих брюк. Их можно смело сочетать с длинным пальто или плащом. Образ получится изысканным и элегантным. Чтобы казаться еще стройнее, выбирайте полуботинки на каблуке. Кстати, в контексте данного образа также подойдут казаки: обувь в ковбойском стиле со скошенным каблуком, острым либо квадратным носком. Сапоги можно сделать акцентными, если подобрать изделия яркого оттенка.

Не забывайте выражать индивидуальность посредством аксессуаров, как это делают француженки. Речь идет не только о сумках, головных уборах, но также и об украшениях. Например, сережках, браслетах.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.05.22 / Бэбилайтс и пикси с челкой: как выглядеть моложе в 70 с помощью современной модной прически

20.09.22 / “Форма глупости”: родившую второго ребенка от изменника Нюшу подняли на смех

03.09.22 / Не просто модные, а со своей фишкой: трендовые цвета осени, которые заставят выглядеть дороже любой наряд

31.03.22 / Макси-фокси и цветная тушь: самые популярные трендовые тенденции макияжа на лето 2022-го

27.04.22 / Швейцария сорвала планы Германии по поставке Украине немецких БМП Marder

13.04.22 / Жил с 16-летней Акиньшиной, показал причиндалы, обхаял Аллегрову: громкие скандалы Шнурова

25.02.22 / Юлия Латынина: Мир просто разделится на свободных — и нас

12.01.21 / Google усложнит капчу для пользователей штатов, проголосовавших за Трампа

15.04.21 / Цепи и кольца: Ани Лорак выступила соавтором коллекции украшений

28.01.22 / Необычный метод улучшения сна советского врача Бутейко заинтересовал жителей США

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика