По-прежнему в моде, но с небольшими дополнениями: тенденции кожаных брюк на осень 2022 и секреты составления образов с ними

23.09.2022, 11:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кожаные брюки — мастхэв текущей осенью. Какие фасоны выбрать для того, чтобы оставаться в тренде? Какие изделия в моде и как их можно интегрировать в повседневные образы? Разбираемся в этом вопросе и вдохновляемся идеями.

Прямого кроя

Создайте изысканный и стильный комплекс из кожаных брюк прямого кроя и блейзера оверсайз из того же материала. Эффектнее всего в данном контексте смотрится лук тотал блэк (то есть с вещами черного цвета). Под блейзер можете надеть черную футболку или водолазку. Для того чтобы добавить в образ нотку элегантности, отдайте предпочтение обуви на каблуках.

Широкие

Кожаные брюки красиво смотрятся с клетчатой курткой-рубашкой или с просто с фланелевой рубашкой. Однако чтобы получить стильный в этом сезоне лук, откажитесь от облегающих штанов в пользу широких. Дополните образ кожаными ботинками челси с характерной резинкой сбоку.

Клеш

Кожаные штаны силуэта «трапеция» (когда идет клеш не от колен, а сразу от бедра) гармонично сочетаются с вязаным свитером или худи. Есть важный нюанс: брюки должны быть с высокой талией. Свитер в данном случае заправляется в штаны. Можно рассмотреть вариант укороченных худи оверсайз. Из обуви выбирайте ботинки на каблуках, если хотите выглядеть стройнее и выше. Если эти нюансы непринципиальны для вас, тогда подойдут челси.

Укороченные

Осенью, когда еще нет сильных морозов и экстремально низких температур, еще есть возможность носить укороченные брюки. Сочетайте кожаные штаны с водолазкой и с удлиненным пальто или плащом для создания образа в повседневном стиле. Из обуви больше всего подойдут лоферы.

Зауженные книзу

Джинсы mom`s или «бананы» – в тренде в текущем году. Но почему бы не приобрести изделие такого же фасона, но только не из денима, а из кожи? Поверьте, что на выходе получите весьма стильный образ.

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

Сочетайте такие штаны с белой футболкой и с блейзером или пиджаком оверсайз. Чтобы образ не получился слишком мрачным, подберите светлый верх. Если наряд предназначен для офиса и работы, то уместнее всего будут элегантные туфли на шпильках.

Вы также можете сделать брюки зауженными книзу самостоятельно, если изначально они широкие или прямого кроя. Для этого используйте аксессуар в виде эластичного браслета.

Наденьте его прямо на брюки чуть выше щиколотки, зафиксировав таким образом штанины.

Коричневые

Мы привыкли рассматривать только черные кожаные штаны для создания стильных образов. В этом сезоне стилисты разрешают нам отклониться от классики в пользу чего-то более необычного. Например, вы можете выбрать кожаные штаны любого кроя, но коричневого или «верблюжьего» оттенка. Создайте монохромный лук, подобрав верх соответствующего цвета. Это может быть куртка, блейзер, укороченное пальто и т. д. Сумочка и обувь в тон к одежде гармонично завершат образ.

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)

Яркие

Вам нравятся яркие и нестандартные образы? Тогда рассмотрите вариант штанов насыщенного оттенка. Например, фиолетового. Кстати, данный цвет был признан главным цветом текущего года. Осенью он смотрится особенно привлекательно. Когда все вокруг носят темную одежду, вы можете выделиться из толпы с помощью ярких фиолетовых брюк, белой блузы и голубого блейзера.

Вы также можете рассмотреть брюки модного нынче оттенка фуксии. Создайте романтичный образ куклы Барби, подобрав верх розового цвета. Он может быть более блеклым или приглушенным.

Матовый с глянцем

Получить самобытный и стильный образ можно с помощью комбинирования одежды разной текстуры. Например, пусть кожаные брюки будут не блестящие, а матовые, а куртка — из винила или лакированная. Также из верхней одежды будут уместны тренч, плащ или пальто (тоже блестящие). Создайте монохромный лук, подобрав одежду разных оттенков коричневого.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.03.22 / Мнение: Победа над украинским нацизмом отменила российский либерализм

29.10.20 / 23-летняя жительница жительница Минска сделала аборт после того, как увидела БЧБ-флаг у отца ребёнка

30.03.22 / Мнение: Белое британское меньшинство, как обезвреживают преступников и потери Цукерберга в России

03.12.20 / Дженнифер Лопес призналась, что дважды отменяла свадьбу с Алексом Родригесом

13.12.21 / Мнение: Перспективы распада США на несколько государств

12.01.22 / Как стильно одеваться в повседневной жизни женщине за 40: тренды, которые обеспечат идеальную основу зимне-весеннего гардероба

28.02.21 / Почему Римская империя не исчезла в Средние века

31.01.22 / Военный эксперт Кнутов указал на беззащитность США перед Россией: Отрыв колоссальный

20.12.21 / Ковбойские, на высоком каблуке и толстой подошве: зимняя «антивозрастная» обувь, которую зря игнорируют женщины за 40 лет

02.03.22 / Время действовать — сейчас

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика