“Из-за пуза член не видно”: ненасытная Волочкова описала идеального для соития любовника

23.09.2022, 4:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной *** в постели, – облизывается Настя. – От меня, например, сексом прет на большие расстояния, и я этого не скрываю. Знаю, что дам фору своей формой молодым девочкам”.

Балетная школа, конечно, Волочковой очень помогает в интимной жизни. “Вы даже не представляете, как в близости эротично выглядит растяжка – так называемая поза “вертолет”, – улыбается прелестница. – Огромные возможности в спальне открываются у пластического тела”.

Но позволяет войти в свою разработанную годами пещеру сладострастия Волочкова далеко не каждому отбойному молотку. “Есть мужчины, у которых нет большого количества денег, но у них при этом большое сердце, большое сердце, большая и душа и, извините за подробности, большое мужское достоинство. Это тоже важно. Ведь в стране у многих недо*** (цензура, нехватка секса – Прим. ред.), а они при этом осуждают меня за то, что у меня много мужчин. А почему я должна жить одна и у меня должен быть один мужчина?! Мужчин у меня много! Столько их было – море! С частными самолетами. с яхтами, с невероятными автомобилями и виллами. Вот такая я любвеобильная!”

Описала она и свой идеал любовника. “Не люблю мужиков с большим пузом, – призналась балерина, – потому что из-за пуза член не видно. Поэтому мне нравятся стройные, подтянутые, спортивные мужчины. А то что, что мое роскошное тело вызывает сексуальное влечение у молодых людей – это же здорово! Раньше королевы окружали себя придворными шутами, а у меня есть придворные *** (цензура, половые органы – Прим. ред.)”

Стоит заметить, что механический коитус Волочковой малоинтересен. “Если любовь без секса возможна, то секс без эмоций – это, мне кажется, абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство”, – считает любвеобильная балерина.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика