Платье-пуловер, классический тренч или пиджак с подплечниками: что надеть, когда уходишь в 9:00, а возвращаешься в 21:00

22.09.2022, 22:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Если выходите из дома в 9 утра и возвращаетесь в 9 вечера, то нужно научиться правильно составлять сезонные образы с базовыми вещами, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть просто превосходно.

Нужно создать определенный капсульный гардероб, который сочетает в себе базовые предметы и тренды сезона. Большим плюсом является то, что можно создавать классные образы с довольно простой одеждой и добавить только куртку или плащ.

Не стоит бояться смешивать текстуры и цвета. Вот несколько отличных идей, которые можно взять себе на вооружение.

Укороченный свитер

Это очень модный предмет гардероба. С самого начала осени можно носить красивый вязанный укороченный свитер, чтобы добавить образу больше стиля и притягательности.

Этот наряд можно комбинировать множеством различных способов. Хорошо смотрится укороченный свитер как с юбкой или брюками, так и с атласным платьем.

Можно носить с рубашкой или просто с джинсами с завышенной талией.

Костюм в уличном стиле

Осенью совершенно не нужно выбирать для себя слишком темную и мрачную одежду. Кроме того, этой осенью в моде практически все яркие цвета.

Хорошо смотрятся яркие костюмы с юбкой или же брюками в те дни, когда прохладно утром и вечером, но при этом жарко днем.

Куртка с принтом

Это просто идеальный вариант наряда, если не знаете, будет холодно или же тепло. Куртка помогает чувствовать себя комфортно и при этом придает особый колорит и притягательность образу.

Отлично смотрятся ретро-тенденции. Куртка с принтами в стиле 70-х годов хорошо смотрится вместе с джинсами и кроссовками. Это просто идеальный стиль для повседневной носки. Кроме того, можно комфортно чувствовать себя в течение всего дня.

Длинное платье

Куртка является не единственным предметом, который поможет согреться в межсезонье. Длинные платья в сочетании с ботильонами на платформе являются самым лучшим способом выглядеть просто невероятно.

Можно подчеркнуть талию макси-ремнем или же сделать ставку на другие аксессуары.

Макси блейзер

Пиджаки с подплечниками в стиле 80-х годов снова возвращаются в моду. Можно комбинировать его с чем угодно. Хорошо смотрятся с брюками-карго.

Блейзер оверсайз с подплечниками выглядит просто потрясающе и легко адаптируется к любой фигуре.

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Джинсовая куртка

Осенью стоит сделать ставку на деним. Лучше всего создавать образ тотал лук. Также можно надеть джинсовую куртку вместе с нарядным мини-платьем.

Кожаная куртка

Этой осенью в тренде кожаные куртки, которые можно легко комбинировать с совершенно любой базовой одеждой, например, такой как прямые джинсы и белая рубашка.

Это довольно простой, но при этом очень привлекательный образ. Дополнить все это можно туфлями на каблуках или лоферами на платформе. Это наряд, актуальный в любое время.

Классический тренч

Тренчи являются просто идеальным вариантом для дождливых осенних дней. Кроме того, это довольно простой способ преобразить наряд и сделать его более изысканным.

Тренч, точно так же как и кожаная куртка, является универсальным предметом гардероба, именно поэтому, его можно носить с чем угодно. Это могут быть как рваные джинсы, так и мини-платье.

Платье-свитер

Свитера оверсайз, которые выглядят как платье, являются просто необходимым предметом гардероба для межсезонья.

Можно сочетать такой наряд вместе с кроссовками или же сапогами выше колена.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика