Джонни Депп встречается со своим адвокатом, но не с тем, о ком все думали

22.09.2022, 22:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Издание TMZ со ссылкой на свои источники пишет, что Джонни Депп встречается с адвокатом Джоэл Рич, которая представляла его в суде в 2020 году (тогда он, к слову, проиграл своей теперь уже бывшей супруге Эмбер Херд). Напомним, Высокий суд Лондона не стал удовлетворять иск актера, который обвинял в клевете британский таблоид Sun. Издание написало, что Джонни Депп избивал свою бывшую жену, американскую актрису Эмбер Херд. В итоге суд между Деппа и Херд стал настолько громким, что у нем решили снять фильм.

Инсайдеры утверждают, что отношения Деппа и Рич – не мимолетный роман, а весьма серьезные отношения и “страсть между ними зашкаливает”. Несколько месяцев они встречались в отелях, но сейчас уже появляются вместе на улице и не прячутся от общественности.

Их химия зашкаливает. Между ними все серьезно. У них реальные отношения, – говорит источник.

Правда, есть один нюанс: когда они познакомились, Джоэл была замужем. А в данный момент женщина находится в процессе развода с отцом двоих своих детей (интересно, в чем причина?). Но все равно на месте Джонни, который сейчас возрождает свою карьеру из пепла, мы бы были аккуратнее – если что, потом сама может засудить безо всяких юристов.

А пока Эмбер Херд готовится к апелляции против Джонни, тот планирует съемки нового фильма.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика