Ереван сообщает, что двум армянским солдатам удалось вырваться из окружения

22.09.2022, 17:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Арам Торосян, пресс-секретарь Министерства обороны Армении, сообщил, что двум армянским солдатам удалось вырваться из окружения на границе с Азербайджаном после девяти дней.
Торосян написал в социальных сетях: “Капитан Артем Геворгян (и младший сержант Арман Пилосян), были окружены в течение девяти дней и сумели вырваться из окружения.”

Другие подробности не приводятся.

В ночь на 13 сентября на армяно-азербайджанской границе начались боевые действия. Обе стороны обвинили друг друга в инициации эскалации. Ереван утверждает, что азербайджанские военные атаковали армянскую территорию, используя артиллерию и беспилотники. Приграничные районы – Гегаркуникский и Вайоцдзорский, Сюникский (соединяющий Армению и Иран) – также подверглись обстрелу. Эти районы не имеют никакого отношения к Карабаху. Баку заявил, что армянские войска открыли огонь по азербайджанским войскам на границе, и что произошел вооруженный конфликт. Министерство иностранных дел Азербайджана обвинило Армению в попытке сорвать мирные переговоры. Обе стороны сообщили, что в рядах их вооруженных сил есть потери.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика