Принц Гарри и Меган Маркл улетели в Калифорнию через сутки после похорон Елизаветы II

22.09.2022, 11:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Издание Page Six сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл покинули родину герцога еще во вторник, на следующий день после похорон королевы Елизаветы, которая скончалась 8 сентября. Инсайдеры утверждают, что Меган так и не успела с глазу на глаз поговорить с новопровозглашенным королем Карлом III. А она, как сообщается, просила его о личной аудиенции перед отъездом домой в Монтесито, Калифорния. 

Отметим, что, войдя в новую роль, Карл III отказался давать детям Сассекских — 4-летнему Арчи и годовалой Лилибет — титулы Их Королевских Высчеств. Также, по слухам, он освободил Гарри за компанию с принцем Эндрю и принцессой Беатрис от королевских обязанностей и исключил его из числа советников. Вероятно, Меган собиралась беседовать с монархом, чтобы повлиять на его решение.

На протяжении последних двух недель все внимание британской прессы было приковано к принцу Гарри и Меган Маркл. Почти сразу после смерти Елизаветы они вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон дали надежду на долгожданное примирение, появившись вместе у стихийного мемориала в Виндзоре. Впрочем, на самой погребальной церемонии они держались отстраненно и вообще не общались между собой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика