“Вбухиваю все деньги”: ипотека на особняк висит камнем на шее Сергея Лазарева

22.09.2022, 10:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Когда финансы поют романсы, потуже пояса затягивают даже звезды первой величины. Исполнитель хита “Даже если ты уйдешь” Сергей Лазарев столкнулся с материальными трудностями. Его расходы настолько высоки, что ипотека на элитную недвижимость висит камнем на шее.

Роскошный особняк певца находится в элитном коттеджном поселке “Павлово” под Москвой.
Жилплощадь занимает 400 квадратных метров.
Там есть все для шикарной жизни и даже больше, только вот за все это надо платить, а погасить задолженность раньше срока у звезды не получается.

За годы кропотливой работы Сергей Лазарев сколотил целое состояние, эти ценные накопления он активно тратит, однако совсем в другое русло. Пока счета за особняк падают один за другим, артист инвестирует в творчество чуть последнюю копейку.

“Вбухиваю в “Я не боюсь” (концертное шоу, — Прим. ред.) все свои деньги”, — цитирует знаменитость РИА ФАН.

Певца можно понять: крупные и, казалось бы, отчаянные вложения при грамотном расчете приносят колоссальный доход. Важно, что в суматохе регулярных выплат по ипотеке при насыщенном рабочем графике Сергей Лазарев не забывает о семье. Как передает телеканал “360”, иногда он берет дочку и сына на съемки.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика