Венесуэльский журналист рассказал о ранении из-за украинского обстрела Донецка

18.09.2022, 0:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В результате украинского обстрела центра Донецка пострадал журналист венесуэльской телекомпании TeleSUR Алехандро Кирк. Спецкор TeleSUR в Донбассе рассказал, что ему предстоит операция, но жизнь вне опасности.

Кирк сообщил, что снимал горящий после обстрела автомобиль. В это время «произошел второй взрыв», журналист «почувствовал толчок в плечо, а потом – разбитое стекло очков», передает РИА «Новости».

Он рассказал, что «в плече оказался осколок шрапнели», который «повредил кость, но не жизненно важные органы», а «глаз спасли солнцезащитные очки». Кирку предстоит операция, чтобы достать осколок из плеча и короткая госпитализация в местной государственной больнице.

Глава телеканала Патрисия Вильегас сообщила, что находится на связи с раненым коллегой и повторила призывы международных организаций уважать работу СМИ и гарантировать их безопасность.

Украинские войска обстреляли в субботу вечером Киевский и Ворошиловский районы Донецка, выпустив шесть снарядов калибром 155 миллиметров.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика