Звезда “Игры престолов” Джек Глисон женился – подробности церемонии

04.09.2022, 12:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На днях 30-летний Джек Глисон, сыгравший в культовой “Игре престолов” одного из главных антагонистов, короля Джоффри Баратеона, связал себя узами брака с белокурой красавицей Розин О’Махоуни. Пара устроила скромный праздник для близких и родных. Интимная церемония состоялась в небольшой ирландской церквушке под началом пастора Пэтси Линча, который впоследствии вышел на связь в социальных сетях и назвал свадьбу актера “очень простой, набожной и достойной”, а самого Джека – “приземленным и приятным” человеком. 

Это было потрясающее празднование. Все были так расслаблены. Я обязательно сохраню воспоминания об этом особенном дне, – написал священник.  

Жених и невеста выглядели неброско, выбрав для бракосочетания практически повседневные наряды. Джек оделся в светло-зеленую рубашку и серо-коричневые брюки, а Розин нарядилась в летящее светло-розовое платье с нежным рисунком. Поклонники “Игры” поспешили поздравить пару в комментариях, отметив резкий контраст между реальным образом актера и его экранным персонажем-злодеем. 

 Он выглядит таким нормальным. Совершенно не похож на персонажа, которого он сыграл в “Игре”. Великолепная пара! – такими мнениями полнится сеть.  

Джек Глисон снимался в “Игре престолов” с 2011 по 2014 год, прежде чем его персонаж Джоффри выбыл из сюжета. Образ безумного молодого короля-садиста стал одним из самых ненавистных в истории кино. По слухам, по окончании первого сезона автор “Игры” Джордж Мартин лично отправил актеру письмо, в котором поздравил Джека с тем, что “теперь его все ненавидят”.   

По словам самого Глисона, роль далась ему нелегко, и после “Игры престолов” он решил сделать перерыв в карьере. С тех пор прошло 6 лет, и, судя по всему, актер все-таки возвращается на телевидение – в этом году он принял участие в съемках шоу “Не в своем уме”, а в следующем обещает появиться в фильме “Страна святых и грешников” с Лиамом Нисоном. 

Кадр из “Игры престолов”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.05.22 / Волосы начнут расти как никогда: готовим домашний травяной спрей

25.01.23 / В Nvidia назвали искусственный интеллект угрозой для человечества

28.05.21 / Фитофтороз, мучнистая роса, кила, серая, прикорневая и плодовая гниль: 1 капля йода спасет томаты и другие культуры

28.01.23 / Грустный взгляд и истерики: как живет дочь Муцениеце после распада семьи

10.01.22 / Мнение: Демократы не способны мобилизовать массы для защиты демократии, потому что демократы боятся масс

24.02.22 / «Вот вам настоящая декоммунизация» – Медведев предоставил российское гражданство всем жителям Украины, родившимся в СССР

26.01.23 / “Я не люблю”: жадная социопатка Лолита осталась у разбитого корыта

19.12.22 / Потепление климата помогает Швеции развивать виноделие

09.02.22 / Врач рассказал об удалении у Заворотнюк части мозга

13.11.22 / В Грузии облили харчо крыльцо первого веганского ресторана в Тбилиси

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика