Дети пострадали при взрыве боеприпаса на выставке оружия в Чернигове

03.09.2022, 18:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

При взрыве боеприпаса на выставке оружия в Чернигове ранило троих детей, один ребенок находится в тяжелом состоянии, сообщил глава областной администрации Вячеслав Чаус.

«На мероприятии, предусматривавшем интерактив для детей, почему-то была и экспозиция с боевым оружием, которое сработало. Трое детей пострадали, в частности двухлетний мальчик находится в тяжелом состоянии», – приводит РИА «Новости» сообщение Чауса.

По его словам, происхождение боевых «экспонатов» выставки выясняется.

Черниговское отделение украинского издания «Суспильне» (Общественное) со ссылкой на своего корреспондента на месте событий заявило о срабатывании ручного противотанкового гранатомета и как минимум четырех пострадавших детях и нескольких взрослых, получивших различные ранения и контузии.

Между тем, сотрудники ГБР начали расследование по факту ранения детей на выставке оружия в Чернигове. Уточняется, что вследствие инцидента были ранены пять человек, в частности четверо детей в возрасте от двух до 12 лет.

Ранее в результате украинского обстрела Горловки погибла женщина и ранены двое детей.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика