Молодое лицо бросившего жену Николаева вызвало вопросы: Где усы?

03.09.2022, 4:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В последнее время вокруг семьи известного артиста витает много тревожных слухов: поговаривают, что в его отношениях с Юлией Проскуряковой не все гладко. Даже в день рождения супруги Игорь Николаев дал фанатам повод об этом думать, поздравив ее весьма неоднозначной песней “Ну зачем мы ссоримся”.

На днях, к слову, стало известно, что музыкант бросил свою молодую жену: судя по всему, его наконец-то настигло вдохновение, и он решил гастролировать по стране. Ну, а Юлия Проскурякова, скорее всего, в это время занимается воспитанием дочери Вероники. Девочка родилась на свет в 2015-м году, а значит, уже должна пойти в школу. Но никто из ее родителей в День знаний не поделился столь радостным событием в социальных сетях.

Зато Игорь Николаев показал архивный снимок со своим отцом. “1 сентября. Остров Сахалин. Папа ведет меня в школу”, – так он подписал фотографию. В кадре – еще совсем молодой артист в школьной форме и с цветами, а главное – без растительности на лице! Забавно, но публика настолько привыкла наблюдать кумира с его фирменными волосками на верхней губе, что их отсутствие вызывает вопросы!

“Не понимаю, где усы…”. – написали в комментариях фанаты музыканта.

Но еще большее недоумении у народа вызвал тот факт, что в микроблоге звезды не было ни одного упоминания о походе в школу дочери Игоря Николаева, а ведь она уже совсем взрослая: неужели родители решили продлить девочке детство?


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика