Подчеркнуть красоту и элегантность: какие тренды выбирать дамам за 45 для повседневных образов

12.08.2022, 17:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

С возрастом элегантность и красоту можно подчеркнуть с помощью соответствующего гардероба. Есть новомодные тренды, которые следует взять на заметку зрелым женщинам, чтобы выглядеть моложе и современнее. Вот на что нужно обратить внимание.

Принты и цвета

Мода на натуральность набирает обороты, поэтому лучше, если в гардеробе будут преобладать пастельные нежные оттенки. Например, пудровый, небесно-голубой, бледно-розовый, цвет слоновой кости и т. д.

Но если хочется добавить красок в образ, тогда можно включить отдельные элементы гардероба насыщенного цвета. Например, алого, оранжевого, синего, зеленого.

Что касается принтов, то нужно избегать рисунка в крупные цветы. Мелкие растительные узоры допускаются, но лучше всего останавливаться на беспроигрышном варианте — геометрии. Одежда в клетку или в полоску точно не испортит образ. Также можно использовать новый тренд – узоры в стиле акварель, то есть абстрактные.

Платья

Платье — один из самых востребованных и незаменимых элементов женского гардероба. Платья можно носить в любое время года, включая весну, лето и даже зиму.

Вот на какие фасоны стоит обратить внимание:

Платье-рубашка длины макси или миди подойдет для создания образов в повседневном стиле. Вещь можно сочетать со спортивной обувью. Изделие с объемными рукавами-фонариками позволит создать романтичный лук. Это идеальный фасон для женщин с пышными бедрами. Объемный верх уравновесит низ, и фигура будет казаться более пропорциональной. Платье с поясом — прекрасный способ подчеркнуть осиную талию. Если у вас не идеально плоский живот, тогда берите не тонкий поясок, а широкий ремень. Платье с запахом подходит женщинам любых возрастов и комплекций. Оно стройнит благодаря V-образному вырезу и подходит на все случаи жизни, для создания любых образов. Изделие с воротником-стойкой позволит создать строгий и сдержанный лук. Это прекрасный вариант для женщин с прямой осанкой. Платье свободного кроя длиной макси – хорошее и оптимальное решение для пляжа, отдыха. В нем не жарко, и оно не стесняет движений.

Осторожность следует соблюдать только с вещами из тонкого трикотажа, поскольку такой материал подчеркивает любые несовершенства фигуры. Лучше брать ткань поплотнее, чтобы она держала форму. Дополнить элегантный образ можно с помощью шляпки или берета.

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Другие вещи

В гардеробе возрастной модницы должны быть такие изделия, как:

темные джинсы с высокой талией и минимумом декора; кардиган, позволяющий скрыть изъяны фигуры; юбка-карандаш; однотонная футболка; безрукавка; брючный костюм; свитера оверсайз.

При выборе одежды и создании образов нужно обязательно учитывать свой тип фигуры. Если у вас тонкая талия, то вы можете брать приталенные вещи. Или сочетать, например, блузу с брюками с высокой талией, при этом заправляя кофту в штаны.

Но если у вас фигура по типу «яблоко», тогда зону живота и бедер лучше скрывать под одеждой. К счастью, сделать это достаточно легко. Можно надеть свитер оверсайз с джинсами или брюками прямого кроя.

Или сочетать брюки, блузу и блейзер или пиджак оверсайз, чтобы прикрыть паховую зону.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Аудитор Счетной Палаты стал зам.министра обороны РФ

20.05 / Изогнутая челка Бардо, дерзкий “гарсон” и романтичные волны: восемь элегантных причесок в стиле “френч-шик”

20.05 / Мнение: Китай обошёл весь мир по судостроению, первый в мире дрононосец и рост теневых перевозок нефти

20.05 / Мнение «аналитика»: О большой беде пропаг@ндистов… Такой подставы не ждали?

20.05 / В русский язык вернут твёрдый знак

20.05 / Прокурор МУС потребовал арестовать премьера и министра обороны Израиля

20.05 / Мнение: «Америка потеряла статус гегемона», предчувствие гражданской войны и пополнение армии США

20.05 / В новых партиях электромобилей Tesla исчезла поддержка Steam

20.05 / После запроса на арест премьер-министра Израиля здание Международного уголовного суда ушло под землю

20.05 / Мнение: Самообслужись! Не хочу

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика