Челка до подбородка – свежий хит лета: особенности модной прически

29.07.2022, 14:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Челка сегодня находится в тренде, а челка до подбородка в частности является одной из самых привлекательных и практичных моделей этого элемент прически. Она подчеркивает красоту волос, оригинальность вашей стрижки и может быть использована в разных формах.

Концепция

Челка до подбородка отличается от знаменитой и популярной челки-шторки своей длиной. Других различий практически нет, поскольку она может быть прямой и волнистой, тонкой и густой. Все зависит от вашего вкуса и того, насколько каждый из вариантов вам подходит. Речь идет конкретно о челке, которая расположена над лицом и не затрагивает затылочную часть волос (это не прическа в виде шапочки, а именно элемент стрижки).

Челка до подбородка обычно делится вертикальным пробором посередине лба. Однако, при желании можно сместить пробор вправо или влево, что также будет смотреться не менее привлекательно.

Преимущества

Основным преимуществом такой челки является то, что за ней проще ухаживать. Ее длина и техника стрижки помогают прядям укладываться в правильную форму. Поэтому вам не нужно проводить много времени для того, чтобы уложить ее в красивую прическу. Вторым плюсом является то, что челку можно при желании вообще убрать, если связать хвостик на макушке (ее длины вполне хватит для того. чтобы зафиксироваться). Третьим плюсом станет практичность, поскольку при необходимости вы можете заправить ее за уши. Так вы получите новую модель прически и уберете волосы с лица, если она мешают вам заниматься работой. То есть, челка до подбородка и есть, и ее нет, что можно использовать для создания новых образов.

Сегодня в моде косички у лица, и у вас будет возможность сделать трендовую прическу. Вы можете заплести косички по бокам (длины вам вполне хватит) и зафиксировать или не зафиксировать их внизу. Новая прическа готова.

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Кому подойдет

Можно сказать с уверенностью о том, что челка до подбородка является универсальной, поэтому подходит практически всем. Однако вы можете с ее помощью замечательно подкорректировать форму лица. Например, обладательницам круглого лица можно посоветовать многослойную челку, которая будет скрывать чрезмерную округлость и позволит визуально изменить форму на овальную.

В данном случае также поможет окрашивание техникой балаяж, которая позволяет придать волосам объема и эффекта многослойности при помощи бликов. Замечательным решением остановить свой выбор на челке до подбородка будет девушкам с квадратной формой лица, этот элемент поможет сбалансировать пропорции.

Если ваше лицо чрезмерно утонченное, добавление объема длиной до подбородка также поможет подкорректировать форму и добавить ей округлости. По такому же принципу подбирается челка к лицу сердцевидной и треугольной формы.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)

Как укладывать

Не торопитесь связывать мокрые или влажные волосы в хвост или пучок на макушке, в этом случае челка не сможет уложиться правильную и красивую форму. Начинайте сушить волосы феном, вытягивая челку по направлению к подбородку. После этого возьмите круглую щетку и перемещайте ее от щек к ушам для придания прикорневого объема. Для этой же цели можно использовать легкий прикорневой начес (у самых корней волос, чтобы пряди не торчали в разные стороны).

Если вам не нравится или не подходит большой объем, можете завить кончики челки. Для этого следует высушить ее так, как было описано выше (без прикорневого начеса и подъема), затем завить кончики при помощи плойки или утюжка. Очень просто накрутить обе стороны челки на бигуди, а затем тщательно расчесать (накручивайте влажные волосы и дождитесь их высыхания, после чего снимите бигуди). Челка станет волнистой, а кончики останутся завитыми вверх (накручивать на бигуди также нужно вверх).


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика