Безвкусный макияж: устаревшие привычки, которыми многие до сих пор пользуются

27.07.2022, 14:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Устаревшие и порой совершенно неуместные привычки в макияже уже пора давно оставить в прошлом, однако некоторые женщины все еще не могут от них отказаться. Особенно сильно любят такой мейкап женщины, которые привыкли выглядеть безвкусно.

Многие женщины, посмотрев несколько видеоуроков, ошибочно считают себя настоящими гуру. Именно поэтому они совершают довольно распространенные ошибки нанесения макияжа и имеют при этом несколько нелепый внешний вид. Вот несколько таких распространенных ошибок.

Слишком яркий контуринг

Женщины могут ходить с темными и светлыми пятнами на лице, что является полной безвкусицей.

При помощи смешения темных и светлых тонов контуринга можно полностью изменить свое лицо, сузить форму и скрыть различные недостатки внешности.

Однако на практике оказывается, что профессионально и красиво воссоздать такую сложную технику мейкапа получается далеко не у всех и часто выходит полная катастрофа.

Наращенные ресницы

Огромные наращенные ресницы выглядят достаточно дешево и не слишком привлекательно.

Далеко не всем женщинам повезло иметь пышные, густые и подкрученные ресницы. Однако из-за этого не стоит бросаться из одной крайности в другую, наращивая огромные ресницы, которые выглядят буквально как черное опахало.

Такие преобразования пользуются большой популярностью у женщин, которые не слишком хорошо разбираются в современных тенденциях красоты. Некоторые женщины после проведения подобной бьюти-процедуры выглядят дешево и совершенно безвкусно. Кроме того, это сильно отталкивает мужчин.

Неухоженные брови

Если женщина носит красивые брови, то можно еще простить слишком густые и длинные наращенные ресницы. Хуже всего обстоят дела у тех, кто совершенно не следит за состоянием своих бровей, как бы избегая ухода за этой частью лица вообще. Особенно некрасиво это смотрится при слишком ярком макияже.

Слишком яркий мейкап

Очерченные хайлайтером брови, стрелки большой длины, тени для век, контуринг, градиент на губах – все это днем неуместно.

Если женщина готовится позировать на фотосессии или собирается на вечернее мероприятие, то это вполне нормально.

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Однако совсем другой вопрос, если женщине нравится наносить такой слишком насыщенный мейкап, собираясь просто на прогулку. Помимо того что это выглядит ярко, но еще и дерзко, вульгарно и неуместно.

Макияж, который не сочетается с прической и цветом волос

Цвет волос и форму прически стоит обязательно сочетать с тем, как именно накрашено лицо. Если эти два аспекта не сочетаются, то это выглядит абсолютно нелепо.

Некрасивый маникюр

Многие мужчины прежде всего смотрят на руки. Неаккуратный или слишком кричащий маникюр может выглядеть отталкивающе.

Несмотря на то что нейл-арт не имеет совершенно никакого отношения к макияжу, отношение девушки к своим ногтям говорит о ее аккуратности.

Отросший гель-лак и просто неаккуратный нейл-арт, слишком длинные или острые ногти, яркие кричащие тона, перегруженность различным дизайном, наращенные ногти – все это неактуально и больше не модно.

В маникюре, точно так же как и в макияже, нужно уметь вовремя остановиться и не переборщить. К тому же многие мужчины при знакомстве обращают внимание на руки женщины и сразу же делают свои выводы.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика