Bunny hairstyle, пикси и естественный хаос: семь очаровательных и практичных причесок для кормящих матерей

19.07.2022, 20:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кормящие матери должны выглядеть максимально привлекательно, однако минус в том, что часто не хватает времени для хорошей стильной укладки. Поэтому нужно выбрать практичную прическу, которая будет не только стильной, но и легко укладываемой. Вот несколько вариантов.

Асимметричная многослойная стрижка

Очень красивая прическа для волос средней длины. Ее плюсом является то, что техника позволяет каждой волосинке лечь на свое месте даже без тщательной укладки. Многослойность добавляет объема, поэтому подойдет не только для густых, но и для тонких волос. Можно сделать челку-шторку или обойтись без челки, все зависит от вашего вкуса. Дополните прическу женственными костюмами (например, блузой и юбкой с рюшами).

Боб

Очень привлекательная стрижка, которая находится в тренде не одно десятилетие. Отлично смотрится и очень быстро укладывается, поэтому у вас не будет проблем со временем для приведения себя в порядок. Сочетайте ее с винтажным стилем, например подойдет платье в горошек и куртка бойфренда в свободном стиле.

Короткая фигурная стрижка

Отличный выбор для обладательниц вьющихся волос. Вы сможете сделать укладку практически за несколько минут. Вернее, вам не придется ничего делать, кроме того чтобы помыть голову и высушить волосы естественным путем. Можете воспользоваться феном или немного завить локоны (если волосы прямые, а вам хочется кудряшек). Пока волосы сохнут, создаются локоны. Носить такую прическу можно с любой одеждой. Главное, чтобы это было стильно и практично.

Естественный хаос

Если вы являетесь мамой с густыми волосами, эта прическа однозначно вам подойдет. Плюсом является, как и у предыдущих, то, что она практически не требует укладки. Можете нанести на влажные волосы немного стайлингового средства, и прическа после высыхания будет готова. Она смотрится женственно и кокетливо и даже в нерасчесанном виде является привлекательной.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)

Стрижка на среднюю длину

Ее можно назвать удлиненным бобом или каре. Стрижка подходит мамам, которые предпочитают относительно длинные волосы. Преимуществом является то, что вы можете носить волосы распущенными или собрать в хвостик (пучок). Одежду также подбирайте по своему усмотрению.

Пикси

Короткая, почти мужская стрижка подойдет смелым мамам (особенно обладательницам худощавого лица). Выберите эту прическу, и у вас не будет никаких проблем с укладкой. Стиль одежды, который вы выберете, будет однозначно смотреться очень эффектно.

Bunny hairstyle, или прическа кролика

Более известная нам прическа пучок является одной из самых любимых не только мамочками, но и всеми женщинами мира. Если вы не хотите расставаться с длинными волосами, оставайтесь в своем стиле. Волосы можно очень быстро собрать в низкий, средний или высокий пучок, и это будет выглядеть восхитительно. Зачешите локоны назад на нужную вам высоту, затем несколько раз оберните вокруг своей оси, после чего оберните вокруг основания импровизированного или зафиксированного хвостика. Закрепите невидимкой или шпильками. Вместо пучка можно сделать петлю, это тоже смотрится эффектно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.07.22 / Дума сочла угрозы со стороны американских санкций Ирану смешными

26.05.21 / Яркая и неповторимая: главные секреты стрижки боб от известного стилиста

04.08.22 / В России действует закон, позволяющий наследникам оспаривать отцовство в судебном порядке

29.05.21 / Кожаную обувь или сумки легко очистить от пятен травы: следуем инструкции

22.08.22 / Главное событие лета: в Подмосковье отшумел фестиваль “Традиция”

13.07.22 / Социально ориентированные НКО увеличили число заявок на гранты мэра Москвы

29.06.22 / Мнение: Самоуважение и приличное поведение

23.03.22 / Мнение: Краткая история участия вертолетоносца “Боном Ричард” в СВО на Украине

10.11.22 / “Жмякал тебя за упругую задницу”: сын-фрик Яковлевой вперся в мясистого мужика

15.06.22 / Фиксатор для макияжа и кремовые тени. Какие средства лучше использовать, чтобы макияж был легким и стойким

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика