Мнение: ДНР и КНДР

14.07.2022, 0:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Некто Пушилин Д.В. ведет Telegram-канал.

Сегодня в этом канале появилась вот такая запись:

«Корейская Народно-Демократическая Республика сегодня признала Донецкую Народную Республику.
Международный статус Донецкой Народной Республики и ее государственность продолжают укрепляться. Это еще одна победа нашей дипломатии.

Мы признательны народу КНДР за такую весомую поддержку жителей Донбасса.

Данное политическое решение станет основой для дальнейшего развития отношений и в сфере экономики. Двустороннее партнерство увеличит географию торговли для предприятий наших государств. Уверен, что нас ждет активное и плодотворное сотрудничество».


отсюда

Мне вот интересно, Пушилин Д.В. искренне верит в то, что написал? Про «укрепление государственности», про «победу нашей дипломатии», про «весомую поддержку», про ожидание «плодотворного сотрудничества»?

А если верит, почему не написал, что считает братом по крови и духу лидера КНДР Ким Чен Ына? Почему не написал, что КНДР для ДНР – ориентир и пример для подражания в построении подлинно народного государства? Смертная казнь в ДНР уже есть, как и в КНДР… Правда демократии в ДНР пока вроде бы поменьше, чем в КНДР, в КНДР – демократия вписана в название государства с большой буквы, чего пока нет у ДНР,  даже с маленькой буквы….

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика