Прямая с пробором посередине и тонкие косички: самые модные прически 2022 года на любую длину волос

06.07.2022, 16:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Для многих из нас лето – время перемен во внешности, которая чаще всего касается прически. Стилисты уже в начале года создают пул причесок с претензией на популярность вне зависимости от длины волос. Причем это может быть как необычная стрижка, так и просто новая укладка, не требующая ножниц.

Рваный срез

Обладательницы коротких волос и волос средней длины, обратите внимание на стрижку с рваными краями. Прическа подойдет любой форме лица, сделает его более живым, доброжелательным, подчеркнет скулы и глаза. Для этого выделите воском или гелем отдельные пряди.

Горячий тренд

Возможно, вы не обратили внимания, но самым горячим микротрендом этого сезона являются отросшие корни, близкие по цвету к основной массе окрашенных волос. Кстати, корни могут быть и окрашены ближайшим к натуральному цветом. В любом случае, чтобы стать обладательницей модного окрашивания, нужно набраться смелости и отправиться к мастеру.

Пикси

Если вы любите короткие стрижки или давно мечтаете попробовать, лето-2022 идеально. Прелесть короткой прически в том, что уложить ее можно разными способами, от стильной строгости до дерзкой игривости.

Прямой пробор

Классика жанра. Смотрится хоть и просто, и будто бы уже надоело, но это беспроигрышный вариант для волос различной длины.

Рваная челка

Любительницы челки могут смело отправиться к мастеру и попросить немного освежить ее рваными краями, которые превратят образ в легкий, летний, игривый.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Тонкие косы

В школе вы наверняка увлекались такими декоративными косичками. Что ж, они снова вернулись. Косички, обрамляющие лица, подходят для длинных и средних волос. Они украсят любой летний образ, предназначенный для прогулки или вечеринки. Но не делайте такую прическу на рабочую встречу или в офис, в ней много задора, но мало стиля.

Тоска по 70-м

Мода 70-х переживает ренессанс не только в одежде, но и в прическах. Рваные концы, челка, уложенная феном, объемные локоны – вот что подойдет модницам со средней длиной волос.

Соберите волосы на затылке

Вы скажете: “Пробор делает из меня простушку!” Вовсе нет, если сочетать такую укладку с правильными аксессуарами и кроем одежды. Собранные в пучок волосы спасают обладательниц длинных волос в жаркую погоду. Прямой пробор добавляет стиля и женственности. Чтобы впечатление не портили торчащие волоски, используйте достаточное количество воска или геля, который важно наносить, отступив пару сантиметров от корней, чтобы волосы не производили впечатление немытых.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика