Российская ПВО сработала по беспилотнику над Мелитополем

05.07.2022, 23:15, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что в Мелитополе «громко», похоже на работу российской системы ПВО по беспилотному летательному аппарату противника.

«Мелитополь – громко. Похоже на работу ПВО по беспилотному летательному аппарату противника», – написал Рогов в своем Telegram-канале.

Напомним, в воскресенье ночью Вооруженные силы Украины нанесли удар по Мелитополю из реактивных систем залпового огня большой дальности, поставленных Киеву странами НАТО. Повреждение жилых районов города предотвратила российская система ПВО, сообщил глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий.

Ранее член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что украинские войска дважды за ночь обстреляли Мелитополь из РСЗО большой дальности.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика