Жигалова сравнила смерть Шатунова с уходом из жизни Тома Хаоса

28.06.2022, 18:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Известная журналистка Алена Жигалова высказалась о смерти солиста группы “Ласковый май” Юрия Шатунова. Медийная персона поделилась мнением, что обстоятельства ухода из жизни певца напомнили ей смерть другого известного артиста и музыканта – Тома Хаоса.
Также блогер Жигалова поделилась своим наблюдением о том что Юрий Шатунов, как и его зарубежный коллега Хаос, незадолго до своей кончины был участником судебных тяжб. Журналистка считает, что именно постоянное нервное напряжение могло отразиться на состоянии обоих исполнителей. По ее мнению, именно суды с Андреем Разиным за право быть собственником авторского права на песни и название группы стали источником постоянного стресса, который и привел артиста к такому финалу. Этими мыслями Алена Жигалова поделилась в эфире своего новостного шоу.

Во время дружеских посиделок прямо за столом певцу внезапно стало дурно. Друзья сразу отвезли артиста в клинику, из которой на автомобиле реанимации его переправили в Домодедово, в тому времени певец уже находился в состоянии клинической смерти. Фронтмен группы “Ласковый май” скончался от обширного инфаркта.

Источник: ctnews.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика