“Близкие подтвердили”: Новорожденного ребенка измученной Тодоренко больше нет

28.06.2022, 14:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сегодня по Сети разлетелась новость о том, что популярная телеведущая, за беременностью которой следит вся страна, наконец-то стала мамой во второй раз. Некие друзья Регины Тодоренко, который пожелали остаться анонимами, подтвердили, что она родила девочку.

Причем СМИ давали разную информацию о месте рождения малыша: кто-то писал, что в Канаде, а кто-то – на Бали. Радостная новость, очевидно, многих поклонников теледивы привела в восторг. Правда, как оказалось, в этой истории не все так радужно. Судя по комментарию представителя артистки, новорожденного ребенка больше нет. Точнее сказать, его вообще не было, ведь Нина Пономарева информацию о появлении на свет малыша не подтвердила.

И хотя сама Регина Тодоренко хранит молчание на фоне всех этих слухов вокруг родов, ее представитель опубликовала с ней переписку. Видно, что измученная сплетнями жена Влада Топалова, с иронией отнеслась к происходящему. Она стала расспрашивать Пономареву подробности: кого родила, в каком месте…

“Девочку. На Бали. Говорят, близкие твои какие-то подтвердили”, – разъяснила ситуацию Регине Тодоренко ее менеджер.

Напомним, поклонники до сих пор гадают, где же собирается рожать телеведущая. Дело в том, что она, находясь на поздних сроках, перемещается с места на место: сначала была на Бали, а потом в Канаде. Также неизвестно, каким способом будет рожать Регина Тодоренко: не так давно она вместе с мужем проходила курс по гипнородам.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика