Больше трех миллионов: похороны Шатунова влетели Крутому в копеечку

27.06.2022, 11:57, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Траурная церемония была организована в похоронном зале Троекуровского кладбища. На том же кладбище будет погребена урна с прахом Юрия Шатунова уже после закрытого прощания с участием семьи покойного. Несмотря на любовь миллионов и поистине народное признание артиста, близким Шатунова не дали для него бесплатного места на кладбище. Как выяснилось, помог в этом дорогостоящем деле Игорь Крутой.

Именно Крутой выкупил место на кладбище для знаменитого солиста “Ласкового мая”. Как сообщила “КП”, Игорь Яковлевич – единственный, кто предложил материальную помощь семье Шатунова среди представителей российского шоу-бизнеса. Судя по всему, похороны исполнителя влетели щедрому композитору в копеечку. По словам директора покойного – Аркадия Кудряшова, только место на погосте стоило больше трех миллионов рублей. С организационными вопросами семье помогли друзья Шатунова.

По информации СМИ, Крутой некогда работал с Шатуновым. Именно под крылом его компании исполнитель хита “Белые розы” в начале 2000-ых триумфально вернулся на сцену. Все сотрудники Крутого запомнили артиста как скромного и деликатного парня, с которым было приятно работать.

Ранее “Дни.ру” рассказывали о том, какую роль в судьбе Юрия Шатунова сыграл Иосиф Кобзон.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика