Мнение: Как умирают правители России

23.06.2022, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon


Балет “Лебединое озеро”

Хороший шуточный текст от известного нам (читателям сего журнала), моего любимого автора, профессора математики из Америки Вадима Ольшевского.

“ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО или КАК УМИРАЮТ ПРАВИТЕЛИ РОССИИ? Они всегда умирают скоропостижно, после тяжёлой продолжительной болезни. После тяжелой продолжительной болезни скоропостижно умерли Брежнев, Черненко и Андропов.

Интересно, что нам никогда заранее не сообщают, что они тяжело и продолжительно болеют. До смерти они, судя по официальным сообщениям, великолепно себя чувствуют и сохраняют полную работоспособность. Иначе нельзя. Разве можно сказать, что правитель потерял трудоспособность? Разве можно сказать, что он уже год в реанимации подключен к искусственной почке? Никак нельзя. Это было бы позором для России. Приходится врать.
Естественно возникает вопрос, а почему не врут дальше? Зачем вдруг после смерти сообщать, что он болел? Сказали бы, что после легкой и кратковременной болезни умер. Но это тоже было бы очень некрасиво. Лидер великой державы не может умереть от легкой болезни. Иначе это был бы международный позор. Нет, он должен болеть продолжительно, и долго и мужественно сражаться со смертью. И проиграть схватку с ней лишь после того, как все государственные средства были использованы. Так что приходится раскрывать карты. И сообщать после смерти о его тяжелой и продолжительной болезни.
Но разве можно после продолжительной болезни умереть скоропостижно? Мне кажется, что никак нельзя. Ничего же не скоропостижно! Врачи уже годы все знали! Но они нам добавляют это скоропостижно, потому что оправдываются. Мол, мы вам не говорили, что он болеет, потому что думали, что он еще долго жить будет. И мы так быстро, за одну ночь, поменяли его недюжинное здоровье на тяжелую продолжительную болезнь, потому что он внезапно. Мы не виноваты, что мы вам врали! Уж слишком он скоропостижно! (ВАДИМ ОЛЬШЕВСКИЙ, ФБ).

Источник: Размышления вольного социолога



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

03.05.21 / Заключение брака между Петровым и Бошировым во Франции требовалось для маскировки – Генштаб России

05.12.21 / Российские пенсионеры могут получить единовременную выплату в 15 000 рублей перед Новым годом

14.01.22 / Русский — вопрос узкий

31.08.20 / Для российских старшеклассников проведут спецурок об интернациональном долге

29.05.21 / Четыре стильные вещи, которые должны быть в летнем гардеробе каждой пышной женщины: фото

17.03.22 / Мнение: Древнее зло пробудилось

17.11.20 / Ельцин или Бориславль: новое название Екатеринбурга определят на референдуме

27.05.21 / Карта темной материи показывает скрытые мосты между галактиками

26.04.22 / Электрические палочки для еды делают любую пищу более соленой и вкусной

28.10.21 / Ультракороткая стрижка пикси, боб с волнами и асимметрия: эффектные осенние стрижки для пожилых и активных женщин

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика