Суд во Львове продлил арест Медведчуку

22.06.2022, 14:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Арест украинскому оппозиционному политику Виктору Медведчуку продлен до 9 августа, сообщили во Львовском райсуде Львова.

«Следственный судья удовлетворил ходатайство прокурора офиса Генерального прокурора и продлил срок содержания под стражей без определения размера залога сроком на 60 дней до 9 августа 2022 года Медведчуку Виктору Владимировичу», – приводит сообщение суда РИА «Новости».

В суде также отметили, что кассационный суд отказал в удовлетворении ходатайства защитника Медведчука о передаче ходатайства прокурора о продлении ареста на рассмотрение в Печерский районный суд Львова.

Кроме того, суд арестовал имущество Медведчука, в перечне того, что попало под арест 279 картин, четыре статуэтки, 10 часов, пять чашек, бокал, поднос, две вазы, графин, две подставки, два серебряных подстаканника, чайник, 31 коробка с элементами посуды, железнодорожный вагон-ресторан с мебелью, предметами интерьера и посуды.

«Судья удовлетворил ходатайство генерального прокурора Ирины Венедиктовой и наложил арест на имущество подозреваемого Медведчука, которое было обнаружено в процессе проведения обыска 7 июня в доме и на земельном участке, принадлежащих ему на праве частной собственности», – приводится информация офиса генпрокурора.

Ранее госбюро расследований Украины сообщило, что украинские власти закончили расследование в отношении Медведчука по обвинению в госизмене.

23 мая СБУ сообщила, что задержанный украинскими властями политик Виктор Медведчук дал показания против Порошенко. Экс-депутат Рады Олег Царев в комментарии газете ВЗГЛЯД отметил, что нынешнее положение «позволит Зеленскому, опираясь на показания Медведчука, арестовать Порошенко». Потому, считает Царев, Порошенко и пытается бежать.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.06 / National Interest – украинская политика Байдена ведёт к катастрофе

19.06 / Reuters – Китай начал антидемпинговое расследование в отношении свинины из ЕС

19.06 / RS – сведение счётов с Россией — почему многие страны не подписали коммюнике Киева на мирном саммите

18.06 / BBC – охота за уклонистами породила атмосферу страха и недоверия в украинском обществе

18.06 / Fox News – у Байдена очевидные проблемы со здоровьем — но Белый дом всё валит на «дешёвые фейки»

18.06 / Bloomberg – Венгрия согласилась поддержать кандидатуру Рютте на пост генсека НАТО

18.06 / “Подполковник” Дэвис – на Украине Запад выбирает между позором и катастрофой

18.06 / “Профессор” Сакс – нейтральная Украина — благо для США, если они не хотят войны с Россией

18.06 / Шаляпин после трагической смерти жены высказался о претензии на наследство

18.06 / Global Times объяснила причину провала саммита по Украине

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика