Смелый тренд лета – крокодиловый маникюр: как сделать его в домашних условиях

21.06.2022, 21:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Удивительный мир нейл-арта постоянно создает новые тенденции и стили. Для создания красивого маникюра можно нарастить длину, использовать натуральные или кричащие цвета, а также декорировать пластину с помощью наклеек – вариантов великое множество.

Если вам не терпится попробовать нечто новое, можете изучить процесс создания крокодилового маникюра. Это новый тренд этого лета. Еще одна хорошая новость состоит в том, что создать такой дизайн можно как с помощью обычного лака, так и с помощью гель-лака, что будет полезно мастерам маникюра.

Особенности техники

В основе создания хита лета – крокодилового маникюра – лежит техника создания мраморной поверхности, которая создается методом нанесения точек цветного геля на верхний слой, который еще не успел отвердеть.

Цвет начинает «проваливаться» в нижний слой, образуя причудливые узоры, которые создают дизайн, стилизованный под мрамор или крокодиловую кожу. В зависимости от того, какие пигменты будут использованы, удастся создать свой неповторимый дизайн. Такого эффекта можно добиться и в домашних условиях.

Как создать крокодиловый маникюр

Если вы задались вопросом о том, как сделать такой маникюр, должны знать, что вам понадобится цветной гель, гель-лак и лак для верхнего слоя. Если вы хотите, чтобы дизайн получился объемным, понадобится еще и гель для наращивания, а также кисточка для нанесения. Этот дизайн становится все более популярным. Так почему бы вам не испытать его на себе?

Особенности создания

Следует начать со слоя цветного геля, который не нужно высушивать под лампой. Вместо этого необходимо будет нанести полоски геля другого цвета по всей длине ногтя. В этот момент вы заметите, что цвет будто растекается по ногтю, образуя чешуйчатые овалы. В этот момент нужно постараться сформировать поверхность, стилизованную под крокодила с помощью кисти.

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

Как только вас удовлетворит рисунок, вы можете оставить все как есть и нанести верхний слой. Если же вы хотите добавить текстуры, можно использовать гель для наращивания, чтобы нанести маленькие бугорки, которые будут напоминать чешуйки.

Как только вы сможете освоить эту технику, сразу же поймете, что вариаций такого маникюра великое множество. Специалисты индустрии нейл-арта подчеркивают, что техника создания крокодиловой кожи на ногтях – это одна из основных пяти методик, которыми должен владеть каждый мастер маникюра. Эту же технику работы можно использовать для создания других узоров, например цветов.

Создание эффекта крокодиловой кожи с помощью обычного лака

Если вы не умеете работать с гель-лаком, предпочитая обычный лак, можете постараться создать эффект крокодиловой кожи с помощью него. Чтобы дизайн получился контрастным, нужно подобрать лаки разных цветов, которые должны контрастировать между собой.

Начать следует с того, чтобы нарисовать на пластине ногтя белым лаком неровные квадраты. Между ними следует оставить пространство. Пластину ногтя следует продолжать заполнять квадратами, контролируя, чтобы между парой квадратов оставалась тонкая полоска базового лака.

После того как будет заполнен весь ноготь, нужно взять лак такого же цвета, как и базовый, но чуть более светлый. Этим лаком нужно будет заполнить каждый квадрат, оставляя по краю тонкое обрамление.

Теперь можно добавить глубины, используя более темный лак. С его помощью нужно будет дорисовать некоторые квадраты по своему желанию. Вы поймете, как действовать, как только кисть коснется пластины ногтя.

Сверху можно нанести лак-закрепитель, и все готово. Такой дизайн можно нанести сразу на все ногти или только на одну пластину из пяти на одной руке. Таким способом, кстати, можно будет обновить базовое покрытие, когда оно начнет изнашиваться то тут, то там.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика