Скандалы: Гудбай, Акунин!

20.06.2022, 23:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

«Молодая гвардия» изымает из продажи книги «иностранных агентов»

Пару дней назад «Новые Известия» уже написали о славном почине челябинских библиотек, которые убирают из свободного доступа произведения, написанные писателями и поэтами, несогласными с политикой российского государства. Теперь к библиотекам присоединились книжные магазины. Об этом сообщается на сайте известного московского издательства «Захаров», еще в 1990-е годы открывшего публике имя никому тогда неизвестного Бориса Акунина (признан иностранным агентом в РФ), и уже больше 30 лет выпускающее книги и Б. Акунина, и Виктора Шендеровича (признан иностранным агентом в РФ), Владимира Буковского, Валерии Новодворской и многих других.

«Информируем наших читателей и партнеров, что магазин «Молодая Гвардия» решил не ждать, когда сверху спустят указ/приказ/наказ убрать с полок книги так некогда любимого ими Б. Акунина и, проявив недюжинную волю, сам принял это смелое во всех смыслах решение.

Мы тоже решили не отставать и, заодно с книгами вышеназванного автора, забрали у них и все остальные книги, изданные нами. Пропадать так пропадать!!!

Так что в «Молодой Гвардии» на Полянке наших книг больше никогда не будет. Даже если взойдет солнце. Доктор сказал: «В морг», значит, в морг».»

Иван Зубов

Оригинал материала: “Новые Известия”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика