США заявили, что Киев сам должен принимать решение о территориальных уступках

15.06.2022, 3:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Народ и руководство Украины сами должны решить, следует ли им соглашаться на территориальные уступки, сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен.

Блинкен заявил, что «будущее Украины в руках украинцев», они сами должны принимать соответствующие решения. Как сообщил Блинкен, президент Украины Владимир Зеленский должен «решать, что отвечает интересам его страны, его народа», США «это поддержат».

Как сообщил руководитель американского внешнеполитического ведомства, США и другие западные страны «работают 24 часа в сутки семь дней в неделю, чтобы убедиться», что Украина «получает все» необходимое для боевых действий против России, передает ТАСС со ссылкой на PBS.

Напомним, пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что Вашингтон рассчитывает на урегулирование ситуации в Украине путем переговоров. Политолог-американист Малек Дудаков объяснил изменение риторики США в отношении Украины.

«Чтобы в позиции Украины что-то поменялось, должен случиться либо тотальный разгром украинской армии, что уже крайне близко, либо окончательное прекращение поставок западного оружия, которое и так все реже и реже прибывает на Украину. И тут, конечно, многое зависит от Вашингтона», – сказал Дудаков.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика