Лишила детства? Нет – Личное мнение

14.06.2022, 13:48, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ряд СМИ сообщает, что Ксения Собчак собралась отдать сына в частную школу со стоимостью обучения в два с половиной миллиона рублей в год.


Фото: Соцсети

«Платон — замечательный, развитый мальчик культуры большой. Он у нас ест только с вилкой, ложкой, ножом, в отличие от наших детей», — поделился дед ребёнка Эммануил Виторган.

На Собчак тут же накинулись — и ребёнок, мол, ещё мал для школы, и стоит образование дорого.

А давайте попробуем посмотреть на это объективно?

Да, мальчику всего пять лет, но ведь никто не будет учить его высшей математике, верно? Лично я не вижу ничего плохого в обучении — хоть в пять лет, хоть в 95. Знания всегда во благо.

Что касается стоимости обучения — действительно, сумма очень большая. Однако доходы Ксении, позволяют платить такие деньги за образование сына. Не было бы средств, мальчик пошёл бы в обычную школу бесплатно.

Если взглянуть на ситуацию объективно, забыв о самой личности тамады с бревна, то Собчак совершенно правильно вкладывается в образование ребёнка.

Долго ли она ещё будет изображать журналистку? Сколько ещё люди будут хоть с какой-то долей серьёзности относиться к ней?

А дальше — что? В полтос свадьбы проводить? Так не молодеют люди, скакать по свадьбам — и кости ломит, и хвост отваливается.

Вкладываясь в ребёнка, родители инвестируют в своё будущее. Хорошее образование на английском языке или китайском расширит возможности трудоустройства и сумму зарплаты.

И совсем уж честно: если бы у вас была возможность отдать ребёнка в такую школу, разве бы вы не сделали этого?

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика