Распрямить или подзавить? Несколько стильных симметричных причесок, которые вас вдохновят

03.06.2022, 14:03, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Симметричные прически уравновешенны, элегантны и гармоничны. Они никогда не выходят из моды и позволяют создавать стильные образы. Такая прическа отлично подойдет как для дамы в возрасте, так и для молодой девушки. Какие же существуют тенденции причесок, созданных с соблюдением симметрии?

Длинные волосы с боковым пробором

Длинные волосы и боковой пробор придают образу своей обладательницы легкость и непринужденность. Для создания такой прически можно сушить голову после мытья как естественным образом, так и с помощью фена и щетки. В последнем случае можно создать несколько более объемную прическу. Волнистые волосы, чтобы получить нужный эффект, придется распрямить утюжком.

Длинный боб с ровной челкой

Такая прическа смотрится очень эффектно, а для ее создания не нужно тратить много времени. Длинный боб с ровной челкой отлично подойдет для дамы практически любого возраста. Прямая и гладкая, без слоев, эта стрижка удлинит лицо и сделает его более гармоничным.

Боб с челкой набок

Модельный боб с косой челкой в этом сезоне может выбрать обладательница любого типа лица. Прическа в этом стиле идеально подойдет для торжественного мероприятия, свидания или вечернего выхода. Для создания нужного эффекта после сушки волос следует применить утюжок.

Волнистый боб

Немного взъерошенный боб с тонкими слоями выглядит непринужденно и объемно. При создании такой прически стоит использовать сыворотку против пушистости. Также понадобится мусс для придания объема.

Волосы, уложенные назад

Такая стрижка выглядит дерзко и модно и отлично подходит для блондинок. Также она подчеркивает черты лица. Создается прическа с использованием геля для волос.

Конский хвост

Этот вариант симметричной стрижки хорошо подойдет для любительницы носить платья с глубоким вырезом. В особенности модно прическа будет смотреться в том случае, если закрыть резинку волосами.

Волнистый боб с челкой набок

Эта шикарная прическа отлично подойдет для густых волос. Кудри создаются в нижней части, а сама текстура должна быть гладкой.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Длинный боб с боковым пробором

Такая стрижка смотрится аккуратно и удлиняет лицо. Для создания прически на влажные волосы наносят выпрямляющий гель. Далее использую фен с круглой плоской щеткой.

Челка, поднятая наверх

Эта слегка небрежная прическа идеально подойдет для свидания. При ее создании используется фен и лак для волос. На макушке волосы немного начесываются. Сама челка закрепляется заколкой нейтрального цвета.

Длинные прямые волосы с пробором по центру

Для создания такой прически волосы высушивают феном, разделив пробором по центру. Затем наносят лосьон для разглаживания и распыляют спрей для блеска. На заключительном этапе волосы выпрямляют утюжком.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика