В дом к опухшей до безобразия Нюши пришла беда: Затопило

31.05.2022, 11:53, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Не так давно певица стала мамой во второй раз. Теперь, помимо дочки с необычным именем Симба, она вместе с супругом воспитывает еще и сына. Очередные роды дали о себе знать: внешность артистки заметно изменилась, а из когда-то стройной красотки она превратилась в опухшую до безобразия многодетную маму. По крайней мере такой певица Нюша предстала перед поклонниками, когда вышла на связь, чтобы сообщить тревожную новость.

Весной семейство перебралось в Дубай. Свой отъезд артистка объяснила необходимостью: мол, все дело в работе мужа. А позже звезда российской эстрады заявила, что собирается переехать в Израиль. Так вот, находящуюся за бугром чету внезапно настигла беда, причем прямо глубокой ночью. Дело в том, что роскошную квартиру, в которой проживает семейство, залило водой.

“Нашу гардеробную затопило… Соседей сверху затопили. Там была огромная лужа”, – поделилась новостями с поклонниками певица Нюша.

И это, как оказалось, не все ночные приключения артистки. В то же время у одного из ее детей поднялась температура, поэтому ей пришлось срочно ехать к доктору. Со всеми проблемами звезда справилась, а после призналась, что безумно устала. Так что, оставшийся день она решила посвятить себе. Например, певица Нюша отправилась на массаж, чтобы расслабиться.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика