Вещь, способная дополнить любой образ: как миксовать джинсовую куртку с модными летними нарядами

30.05.2022, 1:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Женская джинсовая куртка — классическая вещь, которая никогда не выходит из моды и может идеально дополнить любой наряд. С чем носить эту вещь в 2022 году? Она сочетается почти с любыми вещами: белыми или черными джинсами, с летними платьями, юбками разной длины, комбинезонами, другими предметами одежды из денима и даже шикарными вечерними нарядами. Шикарная и универсальная, она позволяет создать множество стильных и современных нарядов для теплых весенних и летних дней.

Самое большое преимущество джинсовой куртки заключается в широком выборе стилей и фасонов, в которых она представлена. Если такой куртки нет в гардеробе, рекомендуется приобрести эту трендовую вещь, поскольку в 2022 она выходит на первый план. Это может быть как классический вариант, так другие модели: оверсайз, цветные, с принтами и т. д.

С сарафаном

Летом 2022 года джинсовую куртку можно носить с красивым сарафаном или платьем. Особенно эффектно и гармонично смотрится комбинация белого с денимом, не зря это сочетание является модной тенденцией на протяжении многих лет. Чтобы создать беспроигрышный образ, следует надеть короткую куртку с эффектом потертости. Что касается обуви, то ее необходимо выбирать в зависимости от погоды. Это могут быть кроссовки, сандалии, эспадрильи и др.

Платье может быть не только коротким, но и длинным, как эта желтая воздушная модель на фото ниже. Чтобы завершить образ, нужно добавить туфли на шпильке и бирюзовые серьги и браслет. Просто безупречный микс для теплых дней!

С комбинезоном

Может показаться, что такое сочетание имеет мало шансов на успех. Однако джинсовая куртка с комбинезоном на удивление хорошо работают вместе. К модели с шортами идеально подходит куртка оверсайз. Дополнить образ можно бамбуковой сумкой, которая вносит в наряд богемные нотки.

Другой не менее стильный вариант – это темно-синяя классическая приталенная куртка с комбинезоном в цветочек в пастельных тонах.

С юбкой миди

Юбка миди – это тот предмет одежды, который отлично сочетается с другими стильными вещами. Например, футболка оверсайз, модная сумочка нейтрального цвета и белые кроссовки сделают образ законченным.

“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Не следует бояться носить кроссовки с платьем или юбкой – это не только удобно, но и очень стильно.

С платьем миди с принтом

Короткая джинсовая куртка и платье с принтом – сочетание, которое всегда будет вне времени. Свежести образу придаст белая обувь. Это могут быть даже классические конверсы (на главном фото). Главное – всегда держать белую обувь в чистоте и безупречном виде.

Джинсовая куртка для женщин от 50 лет

С чем носить джинсовую куртку дамам за 50? Ошибочно считать, что эта вещь только для молодых – она очень гармонично смотрится на женщинах элегантного возраста. Отличная идея надеть с курткой плиссированную юбку чуть ниже колена, которая будет идеально смотреться с белоснежной рубашкой, туфли телесного цвета и золотые украшения. Завершит образ классическая кожаная сумка синего цвета.

С вечерним нарядом

Темная джинсовая куртка оверсайз идеально сочетается с шикарным вечерним платьем в пастельных тонах и уж точно не выглядит неуместно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07.06.21 / Дмитрий Рогозин поборется на аукционе за место в космическом корабле Джеффа Безоса

03.02.21 / Как китайцы воруют идеи российских клиентов и портят их бизнес

23.04.22 / «Памятник газового господства России» – польский депутат призвал срочно демонтировать «Северный поток — 2»

21.09.21 / Чаще выходите и не забывайте пить: как не набрать лишние килограммы в осенний период

08.06.21 / Боди уже давно стало неотъемлемой частью гардероба многих женщин: с чем его носить в повседневной жизни (фото)

17.01.22 / Мнение: Ленин про коммунистическую мораль, насильственная коренизация и памятник Тамерлану в России

26.10.21 / Блейзер с джинсами для идеального образа: как правильно сочетать

02.09.20 / Мнение: Идея «русского мира» не возродит Советский Союз

12.10.20 / Капитан «космического ядерного буксира»

15.12.21 / Супруга Андрея Малахова ставит его в угол в качестве наказания

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика