Байден назвал КНДР страной коллективного Запада, которая ввела санкции против России

28.05.2022, 3:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент США Джо Байден причислил КНДР к списку стран коллективного Запада, решивших ввести ограничения против России, оговорку политик допустил во время выступления перед выпускным курсом Академии ВМС США в Аннаполисе (штат Мэриленд) под Вашингтоном.

«<…> Думал ли кто, когда я призвал к введению санкций в отношении России, что в дополнение к НАТО Австралия, Япония, Северная Корея, некоторые страны АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии – прим. ВЗГЛЯД) встанут и поддержат эти санкции?» – спросил Байден у офицеров ВМС и Корпуса морской пехоты США, передает ТАСС.

Байден заявил, что морские пехотинцы будут защищать международные правила игры, гарантировать будущее регионов Индийского и Тихого океанов, обеспечивать свободу судоходства в Южно-Китайском море и за пределами, а это является «краеугольным камнем глобальной экономики и глобальной стабильности».

«И вы поможете объединять наших союзников в Европе с нашими союзниками в регионах Индийского и Тихого океанов», – Байден.

Ранее американский лидер перепутал фамилию президента Южной Кореи. Напомним, Байден ранее допускал ошибки во время выступлений. Так, он оговорился, назвав мужа вице-президента Камалы Харрис «супругом первой леди». Кроме того, он назвал украинцев иранцами, а также перепутал, какая из стран угрожала Украине.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика