ФБР устроило внутренние проверки по расследованию «сговора» Трампа с Россией

25.05.2022, 6:13, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В ФБР идут внутренние проверки действий сотрудников во время расследования якобы имевшего место «сговора» экс-главы американского государства Дональда Трампа с Москвой, сообщил агент Куртис Хайд.

Агент ФБР, давая показания в суде, рассказал, что Бюро проводит административное разбирательство. Оно коснулось большого числа сотрудников, включая самого Хайда, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN.

В отношении Хайда начали проверку из-за того, что он не идентифицировал оправдывающую информацию, относящуюся к расследованию. Агент заявил, что в случае обнаружения правонарушений сотрудникам может угрожать дисциплинарное взыскание или даже увольнение, передает ТАСС.

Напомним, ФБР провело расследование и не нашло доказательств существования какого-либо тайного канала коммуникации между Trump Organization и российским «Альфа-банком». В апреле 2019 года спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил расследование якобы имевшего место вмешательства РФ в выборы президента США в 2016 году. По его версии, вмешательство происходило через соцсети и с помощью хакерских атак. Однако сговора с командой Трампа Мюллер не обнаружил.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика