Nike отказалась продлить франчайзинговое соглашение в России

25.05.2022, 4:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американская компания Nike отказалась продлить франчайзинговое соглашение с Inventive Retail Group, сообщил президент IRG Тихон Смыков.

IRG владеет крупнейшей в РФ монобрендовой сетью магазинов американского ритейлера. Смыков в письме сотрудникам компании сообщил, что Nike не может «в обозримом будущем» организовать поставки товаров в Россию. В связи с этим «по мере исчерпания товарных запасов IRG будет вынуждена закрыть все свои магазины под этим брендом». Представитель Nike подтвердил, что компания решила не продлевать существующие и не вступать в новые деловые взаимоотношения, пишут «Ведомости».

Напомним, в Nike заявили, что не могут гарантировать доставку покупателям из России, поэтому сайт и приложение будут временно недоступны. В мае Nike приняла решение прекратить сотрудничество с московским футбольным клубом «Спартак» в связи с неучастием команды в еврокубках в следующем сезоне.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика