Подозреваемого в дискредитации ВС РФ главу «Яблока» на Камчатке отпустили

23.05.2022, 13:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Председатель камчатского регионального отделения партии «Яблоко», журналист и блогер Владимир Ефимов отпущен из ИВС, где провел два дня по уголовному делу о дискредитации Вооруженных сил России.

«Выпустили вчера», – приводит РИА «Новости» комментарий источника в правоохранительных органах.

«Запрещено пользоваться интернетом, телефоном, телеграфом, телескопом, телекинезом. Телевизором можно, но какой нормальный человек будет смотреть телевизор?» – написал в соцсетях брат задержанного Олег Ефимов.

Уголовное дело на Владимира Ефимова заведено по ч. 1 ст. 280.3 УК РФ, «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ». В доме Ефимова прошел обыск, журналиста отправили в ИВС.

Сообщается, что ранее он был дважды оштрафован на 30 тыс. рублей по административным делам о дискредитации армии.

Ранее СК возбудил уголовное дело в отношении публициста и общественного деятеля Владимира Кара-Мурзы за распространение недостоверной информации о российской армии.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика