Села в Курской области подверглись минометному обстрелу со стороны Украины

20.05.2022, 0:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Под минометный обстрел со стороны Украины в очередной раз попали села Дроновка и Алексеевка в Глушковском районе Курской области, сообщил губернатор Роман Старовойт.

«Под минометный обстрел в очередной раз попало село Алексеевка, а также село Дроновка, которое находится чуть севернее Алексеевки. Ответным огнем агрессия противника была подавлена. Пострадавших и разрушений нет. Наши военные контролируют ситуацию», – написал Старовойт в своем Telegram-канале.

В четверг Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по фактам обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов Белгородской и Курской областей. Ранее в результате ударов ВСУ по селу Теткино в Курской области погиб водитель фуры, который привез сырье на местный спиртзавод.

Села Дроновка и Алексеевка находятся на территории Глушковского района Курской области. Алексеевка в мае неоднократно подвергались обстрелу со стороны Украины, последние случаи были зафиксированы 17 и 18 мая, также 17 мая ВСУ обстреляли пункт пропуска в поселке Теткино и территорию сахарного завода в том же районе.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика