Яркий трикотаж от кардиганов до пуловеров, клетка и мини: 8 самых модных трендов весны 2022 года  

17.05.2022, 20:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вдохновленные атмосферой девяностых и начала нулевых, дизайнеры вновь интегрируют ретро-стили в новые тренды. Модницам предлагается поэкспериментировать с новыми способами ношения привычных вещей. Вот, какие тренды являются особенно актуальными весной 2022 года (а многие из них не выйдут из моды и предстоящим летом).

Платье поверх брюк

Нет никаких особенных правил при создании данного образа. Вы можете выбрать любое платье и любые брюки на свое усмотрение. Интересно, что с штанами можно также комбинировать платья-сорочки из шелка на бретелях. Такие сочетания наверняка понравятся модницам, которые приветствуют смелые эксперименты.

Платья с завязками на шее

Вещи такого дизайна были очень популярны двадцать лет назад. Сейчас они уверенно завоевывают популярность вновь. А все потому, что с помощью таких платьев можно создать соблазнительный и кокетливый образ.

Вы можете выбрать любой фасон и любой материал изделия на свое усмотрение. Лучше всего отдавать предпочтение трикотажу. Что касается цветовой гаммы, то на лету и весну уместнее всего вещи ярких, красочных и жизнеутверждающих оттенков.

Бриджи

Это брюки, которые длиннее, чем бермуды, но короче, чем капри. Именно они являются наиболее трендовыми в теплое время года 2022. Материал изделия выбирайте сами: это может быть деним, трикотаж, эластан, лен и т. д.

Желательно, чтобы бриджи не слишком облегали фигуру. Пусть останется немного свободного пространства между тканью и кожей. В то же время избегайте изделий оверсайз, чтобы силуэт не получился слишком мешковатым и бесформенным.

Насыщенный тай-дай

Так называется расцветка с разводами на ткани. Приблизительно по такой технологии раньше делали «варенки». Сначала изделие скручивается, фиксируется жгутами, потом помещается на время в краску. Затем вещь распрямляют, дают высохнуть — и получаются симпатичные разводы. Они могут быть асимметричными и неасимметричными.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой

Яркий трикотаж является актуальным для любого вида изделий, будь то брюки, кофты, платья, юбки и т.д. Мало того, в технике тай-дай могут также быть изделия из денима. Обратите внимание на расцветку в виде плавного перехода из одного оттенка в другой, по технике омбре. Такие изделия тоже являются актуальными и модными.

Одежда в клетку

Если говорить об актуальных в нынешнем сезоне принтах, то нельзя не отметить клетку. Сейчас в моде такой рисунок, который встречается на скатертях для пикника.

Не бойтесь, что в одежде такой расцветки вы будете выглядеть нелепо. На самом деле образ получается милым, непринужденным и неформальным.

Отдавайте предпочтение одежде пастельных нежных оттенков, если хотите добавить нотку романтичности.

Мини-платья

Можете забыть о том, что суперкороткие платья — это антитренд. Мода циклична, и здесь вновь наблюдается ретро-отсылка к минувшим тенденциям. Теперь совсем не зазорно показывать стройные ножки.

Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

Летом мини-платья особенно актуальны и — что немаловажно — удобны. Их лучше всего сочетать со спортивной обувью или обувью на низком ходу. А вот от каблуков лучше воздержаться, поскольку в сочетании с ультракоротким платьем рискуете создать весьма вызывающий образ.

Вязаные изделия

От кардиганов до пуловеров — вы можете смело включать в свой гардероб вязаные изделия. Такие вещи точно понадобятся вам прохладными весенними вечерами. Вязаные кофточки можно смело сочетать с топами на бретелях, юбками, бриджами, даже надевать поверх платьев.

Ажурные

В тренде — вещи, которые связаны крючком так, чтобы получились незамысловатые ажурные узоры. И нет ничего страшного, если вязка крупная и одежда просвечивается. В данном случае можете либо надеть что-то под низ, либо позаботиться о красивом нижнем белье.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика