“Поросята!”: Володин отчитал коллег из Евросоюза за наживу на украинцах

17.05.2022, 11:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Председатель Госдумы дал ответ на высказывание Жозепа Борреля о том, что “Евросоюз поможет Украине опустошить ее хранилища зерна”. Глава евродипломатии преподнес решение Запада как жест доброй воли, а вот Вячеслав Володин рассудил иначе.

По его мнению, от вывоза зерна наживу получит лишь Евросоюз, а сами украинцы останутся без запасов ценного продовольствия. Якобы новый урожай будет нескоро, а осуществление посевных работ осложняется материальными аспектами. Как пояснил спикер Госдумы, нет дизельного топлива и бензина.

Также политик раскритиковал предложение ослабить лимит на экспорт калийных удобрений из России и Белоруссии взамен допуска транспорта с зерновой продукцией из Незалежной. “Поросята из Евросоюза!” — едко, но метко выразился Вячеслав Володин в личном блоге.

Мужчина отметил, что свежие санкции приведут к еще большим неурядицам для Европы, чем ожидалось ранее. Он полагает так: к скачку цен на природные ресурсы добавятся проблемы с едой, в которых уже не выйдет обвинить Россию.

Вячеслав Володин отметил, что Россия никогда не против взаимовыгодного сотрудничества с другими странами. А вот Брюссель, по его словам, поступает опрометчиво, поддерживая политику США и обрекая себя на финансовые беды.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика