Байден пожаловался на неспособность к телепатии

14.05.2022, 5:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Глава американского государства Джо Байден прокомментировал проблему нехватки детских смесей в американских магазинах.

Белый дом подвергся критике за то, что медленно реагирует на проблему. Байден ответил критикам: «Если бы мы были лучше в сфере чтения мыслей, думаю, мы могли бы (отреагировать быстрее)». Он заверил, что власти США «двигаются насколько возможно быстро, с того момента, как проблема появилась» перед ними, передает РИА «Новости».

«Вдруг это оказалось на передовицах всех газет, это важно, чтобы я ответил», – сказал  Байден, призвав к осторожности при решении данной проблемы, поскольку речь идет о продукции первой необходимости. Он заверил, что решением проблемы займется профильная структура в Белом доме.

Напомним, США столкнулись с дефицитом молочных смесей для новорожденных. Отмечается, что недостаток смесей оценивается в 40–50%, крупные торговые сети ввели ограничения на продажу этих товаров в одни руки. Американский президент пригрозил спекулянтам, а также пообещал гражданам упростить бюрократические процедуры для наращивания предложения.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика