Мнение: Финляндию захватили нацисты?

13.05.2022, 18:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

МИД России выпустило заявление о вступлении Финляндии в НАТО. Судя по заявлению, ситуация скверная. Финляндию, похоже, захватили нацисты. Которые радикально изменили внешнеполитический курс страны: «В течение десятилетий политика военного неприсоединения служила основой стабильности в североевропейском регионе, обеспечивала надёжный уровень безопасности финляндского государства, была прочной основой для выстраивания взаимовыгодного сотрудничества и партнерских отношений между нашими странами, в которых роль военного фактора была сведена к нулю».

Но тут бац, и ни с того ни с сего, Финляндия решила вступить в НАТО. И это притом, что миролюбивая Россия заверяла «об отсутствии каких-либо враждебных намерений в отношении Финляндии». Почему-то «ни долгая история добрососедского и взаимовыгодного сотрудничества наших стран не убедили Хельсинки в преимуществах сохранения курса на военное неприсоединение».

Как не крути, но, по мнению МИД России, в Хельсинки должны отдавать себе отчет об ответственности и последствиях такого шага.
Опять же, по мнению МИД России, Россия будет вынуждена «предпринять ответные шаги как военно-технического, так и иного характера в целях купирования возникающих в этой связи угроз её национальной безопасности».

Ответные шаги «иного характера» – это что? Военная спецоперация? Чтобы поставить на место  заигравшихся в милитаризм финонацистов и финобандеровцев?

Фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика