Отправившийся «воевать с русскими» Макс Барских вывез семью за границу

30.04.2022, 19:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Украинский певец Макс Барских, который решил пойти в армию, чтобы «воевать с русскими», вывез всех членов семьи за границу, сам он не смог улететь на гастроли в США.

Барских сообщил украинским СМИ, что двое суток сам был за рулем, не спал, но увез близких в безопасное место. Где именно находятся его близкие, артист не поведал.

«Я собрал всех членов семьи и отправил их за границу. Решили идти ближе к границе, а по пути проезжала техника. Это было безумно. Это было похоже на чертов фильм. Я не спал два дня подряд за рулем. К третьему дню я почувствовал, что нахожусь под действием наркотиков. Потом я вернулся в Киев», – цитирует «СтарХит» Барского.

Между тем, в СМИ прошла информация, что певец не может выехать на запланированный концерт в США, поскольку он, как и все мужчины на Украине, теперь не выездной.

«Певец Макс Барских обещал воевать с русскими, потом сказал, что у него концерт в США, но «на гастроли» вылететь не может. Его не выпускают из страны как и всех мужчин. Теперь он просит Зеленского дать добро, в порядке исключения. Самая короткая и точная история о сущности «патриотов» Украины», говорится в сообщении Telegram-канала Небожена.

Ранее Макс Барских объявил о вступлении в ряды вооруженных сил Украины (ВСУ), отметив, что после двухнедельного обучения он отправится в зону боевых действий.

До этого Барских, проживающий на Украине, запретил использовать свои композиции на территории РФ и посоветовал то же самое сделать другим звездам.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика