Татарстан присоединился к автопробегу «Zа мир без нацизма»

29.04.2022, 4:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Митинг поддержки Всероссийского профсоюзного первомайского автопробега «Zа мир! Zа труд! Zа май! Zа мир без нацизма!» прошел в Казани, на акцию собрались сотни жителей столицы Татарстана с флагами разных политических партий и общественных движений.

Всероссийский профсоюзный автопробег, стартовавший 12 апреля во Владивостоке, в среду пересек границу Татарстана. В четверг от Центра семьи «Казань» был дан старт очередному его этапу – до Нижнего Новгорода, сообщается на сайте Федерации профсоюзов Республики Татарстан.

Участников акции встречал военный оркестр Казанского полка Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Татарстан.

«Сюда пришли люди, которые имеют свою точку зрения, которые поддерживают идею нашего автопробега, которые поддерживают наши Вооруженные Силы и нашего президента. Мы находимся сейчас в непростой ситуации. Против нас бесконечно вводят экономические санкции, пытаясь обрушить нашу экономику, и по сути дела спровоцировать социальную напряженность в стране. Но не впервые РФ переживает сложные времена и не впервые ее пытаются уничтожить военным и экономическим путем» – обратился к участникам митинга руководитель автопробега, заместитель председателя ФНПР, главный редактор центральной профсоюзной газеты «Солидарность» Александр Шершуков.

Председатель Федерации профсоюзов РТ Елена Кузьмичева отметила, что «сегодня наша страна проходит тяжелые испытания, но я уверена: все вместе мы победим. Правительством Российской Федерации предпринимаются эффективные меры по снижению социальной напряженности и экономических последствий беспрецедентных санкций Запада. Но, подчеркиваю, только вместе, только сплотившись, мы – победим! Профсоюзы – за мир без нацизма!»

После команды «По машинам!» под звуки военного оркестра профсоюзный автопробег, вытянувшись в расцвеченную флагами колонну выехал с площади. К автоколонне присоединились пять профсоюзных экипажей машин из Казани. 

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06.07.21 / Melovin совершил каминг-аут и поцеловался с мужчиной на сцене Atlas Weekend, поцелуй вырезали из прямого эфира

27.10.20 / Чехия ввела комендантский час до 3 ноября

09.12.20 / СК начал проверку из-за осквернения памятников советским воинам в Литве

01.01.21 / Стало известно об увольнении главы ГИБДД Москвы

05.04.21 / Названы сроки постройки первых образцов российского двигателя для Ка-226Т

09.02.22 / Российские Ту-22М3 выполнили второе патрулирование в небе над Белоруссией

01.08.21 / “Мама мне говорила – фехтуй как на обычных соревнованиях”. Медалист Олимпиады Рейзлин рассказал об эмоциях от Игр

25.09.21 / Названа вероятная причина столкновения российского и турецкого сухогрузов в Босфоре

12.10.20 / Белый дом выступил за принятие ограниченного пакета помощи в связи с COVID-19

05.02.21 / Общественное объявило конкурс идей для клипа Go-A на песню “Шум”, с которой они поедут на “Евровидение 2021”

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика