Мнение: О финале одного популярного банка в России

20.04.2022, 5:53, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Что ж, он такой один. И он, похоже, идёт на выход. После эпатажной выходки «отца-основателя» — о мотивах её распространяться не будем хотя бы из человеческого сочувствия — сомнений в этом становится всё меньше. А уж после ответного заявления топ-менеджеров, понятно всё.

Ещё одним — меньше.

В России.

Что там учудил создатель Tinkoff-банка Олег Тиньков наслышаны все. Ладно, человеку приходится бороться за свою жизнь, критически зависящую от западных лекарств и западной медицины, так что по-человечески его понять можно. Насчёт «простить» — тут уже каждый пусть сам решает.

Но есть, как говорят, и второй пласт. Якобы, несмотря на отсутствие контроля, кое-что (и много) кое-куда ушло. Так что скандальное заявление — просто coup de grâce, чтобы прикрыть этот факт и не обрушить гнев вкладчиков на менеджмент.

Который, впрочем, оперативно открестился от слов и решений некогда первого лица, назвав его «простым клиентом». И не забыв упомянуть про 40 тыс. сотрудников — мол, в текущей ситуации это может стать проблемой.

Но и такая сдача бьёт по имиджу ничуть не меньше, чем то самое заявление Олега Тинькова.

Кажется, это и правда — всё? Финал?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика