Мнение: Влечение к смерти

19.04.2022, 18:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

За родную землю по мобилизации
“Дата публикации: 15 апреля 2022
«Всё преходяще, музыка — вечна», — такими словами начинается 9-минутный видеоролик, размещённый 15 апреля на канале WarGonzo в Яндекс.Дзен. Сюжет Дмитрия Кузнецова, снятый в эти дни в донбасских республиках, рассказывает о вокалистах, хореографах, духовиках, балалаечниках и других артистах Луганской академической филармонии, сменивших музыкальные инструменты на оружие и сражающихся за родную землю.”

То есть это не только из Донецкой филармонии призвали, но и из Луганской. Не только джазовых музыкантов, но и балалаечников. И это никто не скрывает, это популяризируют. “Сражаться за родную землю” — это хорошо и достойно.
Это не только в ДНР – в ЛНР все то же самое. Балалаечникам нашли применение, наконец, как и хореографам. Такого, насколько я знаю историю, даже большевики в период ВОВ не особо себе позволяли. Но сейчас все запреты и табу сняты, русские люди как бы осознали, что искусство – это такое же дерьмо, как и все остальное на свете. Мощнейшая – даже не некрофилия, а Танатос – влечение к смерти. Умереть, и не просто, а как-нибудь особенно мерзко – чтобы кишки наружу, чтобы пальцы оторвало и вместо ноги торчал обрубок кости.
“Кто ты был, говоришь – хореограф? А-аа, пианист. Гы-гы!”

Источник: Размышления вольного социолога



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика