Мнение: Заколдованный круг

18.04.2022, 21:39, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Довольно яркая иллюстрация какой-то полной бессмыслицы всего происходящего на Украине. Но фото – украинский Геническ (Херсонская область), куда пришли наши “денацификаторы”. Первое, стало быть, что они сделали – восстановили на центральной площади города статую Ленина. В период “ленинапада” на Украине статУю местные снесли, но, видать, отволокли недалеко. Доблестные российские зольдаты, значит, отыскали ее на какой-то свалке и торжественно установили обратно.

Ну и? В итоге “денацификации” – над зданием администрации города российский флаг, а на площади – вынутый из помойки Ильич. Даже если смотреть глазами российских идеологов и верить в какой-то “украинский нацизм” – получается заколдованный круг: коммунизм-нацизм-опять коммунизм… Мертвечина.

А у РФ, которая зачем-то лезет учить жизни и наводить свои порядки – за душой ничего своего. Что по-своему забавно – давеча, накануне СВО, Путин толкал речь, в которой прямо обличал Ленина… как основоположника украинского нацизма. Круг замыкается еще раз.

“Путин назвал Владимира Ленина автором и архитектором Украины. Он напомнил, что сегодня в стране сносят ему памятники. Если Украина, «созданная большевиками, хочет настоящую декоммунизацию», то Россия это устроит, заверил президент.

Видимо, это она и есть на фотографии.

Источник: Размышления вольного социолога



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика